和合樂屋自慢料理│CIS 系統設計

和合樂屋自慢料理│CIS系統設計
從溝通到品牌的形成, 從平面到實體面設計,二十年前開始了日本料理的旅程,抱持著日本人精神與堅持的信念 只有最好的才可以呈現出來,日本料理看似簡單郤是一門藝術,反而行難不只要美味,更有溫暖幸福的感動, 平實的價格,是因為要讓好多老朋友多個見面機會,就像回家吃飯一樣自然,沒有華麗的裝潢,色彩簡單樸實, 滿足了許多人的心,是因為平實貼心的服務態度,直到現在。和

合樂屋 【日式蔬食】 輕食一詞來自日本, 原指日本傳統飲食之特色 回歸原始、少油、少鹽、少糖、 蔬果飲食型態。 我們沒有什麼宗教色彩 只希望大家因食而樂活 由內發於外的健康生活從「食」開始! 【大自然的原味寶藏】 不添加任何化學香料、人工味劑, 純手工烹飪留下食材新鮮原味! 【好麵】 本店採用五十年來堅持手工製麵 潘順龍爺爺」 堅持手工拌麵粉 堅持手工揉麵糰 堅持手工搓麵條 不含防腐劑無添加物 最真實的一份感動 【好米】 本店採用新鮮現碾傳統產業 全新感動安全、安心、優質、美味、 頂級品種產至西螺頂級鳳來米 【好幸福】 本店採用因為人和、合樂、屋裡有您們真好 自強店日式料理(葷食)。河堤店日式蔬食 日式蔬食是我們料理長,長期的心願想回饋客人所做的。









  • 2018/04/20
  • newgo
  • 商標設計

作品分類

Hot Works

多福國際│HAPPY BEBE 濕紙巾包裝設計

HAPPYBEBE薰衣草系列包裝設計 多福國際以安全、…

月下美人 Moon Women│CIS系統設計

名由月光綻放生命力概念,有著EPIPHYLLUM堅韌而柔…

COMET彗星頂級油品│CIS系統設計

HighGradeExtremePerformance …